ESTAÇÃO AMOR
Por onde andará você,
estrela matutina,
convite de felicidade,
caminho de céu
e plano de eternidade?
Será que só nos meus sonhos
você é cadência de minha identidade?
Ou estais no conjunto de tudo,
que significa pra mim realidade?
Procurei-te nas flores dos bosques
e no círculo de minha maturidade.
Fui até no fundo dos mares
onde mora toda liberdade,
mas não te vi em lugar algum,
por seres o fruto bem vindo,
denominado de minha metade.
Então,
revele-me, por favor,
tuas possibilidades...
porque eu te proponho pra sempre,
toda minha lealdade.
Amarei-te sem condição,
sem obrigatoriedade,
por ser teu meu coração
e ser você minha: finalidade.