PAISAGEM CONTÍNUA
Haverá sempre
possibilidades de caminhar de mãos dadas,
com o coração sorrindo
e com a felicidade
entrelaçada na alma.
Apenas, amar,
com todas as forças
e que todo esse amor
edifique essências.
Trazendo brilho para os olhos,
ternura para as palavras,
melodia ímpar para a voz
e cores magistrais para a consciência.
Hoje,
a poesia cativada do ser,
com a impressão dos sonhos
e a força do destino,
move intenções.
E o céu
caminha entre estrelas,
sorri para o sol
e desabrocha esperanças em dias de chuva.
Ah, mas a luz silencia a eternidade,
no vasto propósito do viver,
que se faz grandioso,
para elevar o tão necessário ser!