É muito tarde . Eu não posso mudar o tempo

 

 
Quando o inverno chegou
Olhei no horizonte
E você não veio
Não disse mais nada
Você não respondeu minhas chamadas
Desligando o telefone celular
Dessa forma, eu ainda esperei por você
Olhando para a estrada verde
Com as gotas de chuva caindo sobre o rosto
Pensei apenas uma vez.

Se as aves estão migrando com o frio
Eu tenho que projetar antes da noite
Eu não posso esperar para além dos limites do dia
Onde as noites são mais longas
E o caminho da esperança, tem apenas um olhar
Na certeza de que o tempo não para
E os minutos são como uma gota de ouro
O perdedor não recupera mais
Quem ganha é quem cruza esses limites
Desfrutando de novas estações com prazer.

Agora, eu estou lendo sua mensagem
E respondo com o meu cavalheirismo
Acontece que eu não posso agora. Eu não posso.
O inverno chegou com o frio
Agora, eu posso aquecer meu coração
Tomando um bom vinho
Afloramentos com mais amor
No calor da cama
Envolto em edredons macios
Sentindo o calor doce da minha alma gêmea.

Acredite. Você não me perdeu, baby
Apenas chegou tarde demais
E você sabe que na estação fria
Eu nunca estou sozinho, não
Na temporada de inverno meu sangue ferve
É no inverno que nascemos de novo
Abraçados na composição do grande amor
Enquanto a chuva cai forte no telhado
Eu vivo este momento inesquecível
Na certeza de que o tempo não para
E os minutos são como uma gota de ouro.


Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=pAyKJAtDNCw&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4697156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.