Embriaga

Onde me perdi?

No teu pecado

neste teu amor

que me embriaga

Será que me perdi

ou me achei neste prazer

nesta loucura de te amar

Na rua na chuva...

Me achei em você

e me perdi em teus braços!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/02/2014
Código do texto: T4697135
Classificação de conteúdo: seguro