Saudade Me Invade...
Ai saudade...
Você está dentro de mim,
Nesta Eternidade.
A dor é inevitável...
Com a serenidade nos seus olhos,
Essa dor passa a ser aceitável.
Quando a gente vai se ver?
Hoje? amanhã? ou nunca?
Deixa a chama do amor reacender!
Deixa Valer!
Dor da saudade que não quer passar...
Será que tem remédio para isso?
Só você faz meu coração amansar.
Vem me ver, vem me beijar
Ou seja,
Deixa o amor rolar!