Apêlo á Lua


1276190.gif

A Noite está linda,
O belo céu a sorrir
Minh’alma suspira
lembrando de ti!

Da noite o silencio,
é um sonho de amor,
Almejo teus braços,
sentir teu calor!

A Lua derrama,
aljôfares de prata
As estrelas dançam
uma linda sonata!

O belo esplendor,
Que desce da Lua,,
É ao nosso amor
que minh’alma cultua!

Me volto querido
á lua formosa
Que dança no céu
toda charmosa!

Eu conto pra ela
a nossa história
Linda, sublime,
Porém melancólica!

E clamo á Lua,
um apelo levanto,
Traz o meu amor
com os teus encantos!

Quero do meu amor,
os seus doces beijos,
Matar a saudade
e nossos desejos!

A lua se esquiva,
não quer me entender,
Na névoa se esconde,
pra não se envolver!

As estrelas serenas
Na luz a cintilar
Lindas falenas
encandeadas ao Luar!

Os astros no Céu,
silenciam o coro
E escutam meu canto,
suave, sonoro!

Nesse cantar profundo
que o espaço consome
Por entre as cantigas
pronuncio teu nome!


?id=1160924&maxw=120&maxh=120






 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/02/2014
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T4697065
Classificação de conteúdo: seguro