CARINHO DO VENTO

O que te afaga os cabelos

Causa-me um certo sentimento

Quase uma inveja ao vê-los

Entregues ao carinho do vento

Envolvido por essa brisa

Que te desperta e te beija

Mais ainda meu amor frisa

O beijo que meu beijo deseja