procura
Procuro pelo mundo,
Alguém que me traga emoção,
Mas vejo em cada rosto
As tristes marcas da solidão.
Sofro noite e dia, pôr uma paixão,
Canto triste e desiludida,
Uma doce canção...
Saio de casa sem rumo, sem direção,
Procurando o seu lindo rosto na multidão.
Sinto em meu peito, o pulsar
De uma grande paixão
No escuro do meu quarto.
Mais uma vez estou na solidão
Nos meus sonhos eu te vejo,
Chegando entregando-me o seu coração.
Que são simples coisas da minha imaginação
Sonhei com nos dois dançando uma linda canção
Assim vivo iludida, iludindo uma paixão.