Além da montanha
A montanha ás vezes nos assusta!
O vazio que ela representa é a escuridão.
É imenso todo seu universo de almas.
O poder de provocar tantos mistérios.
Ela é escura, clara, envolve o todo.
Deságua no oceano e atravessa as nuvens.
28/09/06