O “bordadeiro” de versos
Como uma bordadeira,
Eu teço minhas rimas.
As minhas palavras é minha agulha.
Meus pensamentos e minha linha.
E o seu coração é o meu tecido.
Eu teço com cuidado e com carinho.
Com leveza vou tecendo.
Teço sobre o amor,
Sobre sentimento,
Mas nunca sobre sofrimento.
Bordo todo dia,
Meu prazer é bordar.
Fazer coisas lindas,
Para você sempre me amar.