NAS ASAS DO AMOR

NAS ASAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Nas asas do amor,

com vento a favor,

vamos pelo horizonte voar...

no céu infinito,

poderemos nos amar...

sem destino,

nem desatino...

Apenas voando...

Assim vamos nos amando,

batendo as asas em conjunto,

nesse passeio,

quero-te sempre junto....

Vamos viver a vida,

como ela pode ser vivida...

Vamos plenamente curtir,

de todos os problemas fugir...

Voando pelo horizonte sem fim,

curtindo nosso amor, enfim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/04/2007
Código do texto: T469692
Classificação de conteúdo: seguro