Anja ruiva

Anja ruiva, você que do alto dos céus tudo avista,

Todas as montanhas, vales e colinas,

Nenhum buraco de rato lhe escapa a vista.

Você, anja de fogo que tudo ouve,

Todos os cantos e sons da fauna,

E o som do vento ecoando pelas árvores,

Você que ouve todo sussurrar dos homens.

Anja, alguma vez teus olhos amadeirados já avistaram,

Criatura mais triste e arrependida?

Alguma vez ouvistes suplicas mais verdadeiras que as que saem dessa minha boca amaldiçoada?

Anja, algum demônio já se apaixonou por ti?

Cafeina
Enviado por Cafeina em 18/02/2014
Código do texto: T4696918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.