Floresta do amor
Estou perdido em uma floresta.
Não sei para onde vou.
E agora o que me resta?
E na onde eu estou?
Tão grande e bela ela é
Linda... Mas me da medo.
Silencio total.
Nem um barulho de um mortal.
Algo fora do normal.
Tão grande tão bela.
Linda... Mas me da medo
Pois dentro dela eu me perco.
Quem será que vai me ajudar?
Quem vira ao meu socorro?
Não sei para onde ir,
Estou ficando louco.
Louco de amar,
Cansado de caminhar
Esperado ansioso,
A minha amada encontrar.