Tão logo quanto deseje
Tão cedo quanto queira
Posso abrir meu coração
De novo torná-lo ativo
Deixa-lo ser seu abrigo
Expulsar a solidão;
Tão logo quanto deseje
Farei juras de amor
Vou prometer as estrelas
E mesmo sem nunca tê-las
Será feliz com uma flor;
Tão perto quanto aceite
Serei mais que um amigo
Estarei ao seu lado
Ao alcance de um abraço
E ao pé do ouvido;
Tão forte quanto precise
Seu cavaleiro serei
Com armadura dourada
E ao fio da espada
Seus medos derrotarei;
Tão junto quanto anseia
Farei parte de ti
Teus sonhos os meus serão
seus risos me alegrarâo
Será o meu colibri;
Tão eterno quanto espera
Meu sentimento será
E em um milhão de anos
Ou quantos forem seus planos
Este amor durará.