Encaixe de amor...

(...) as calendas do meu mundo

pode ser todo e qualquer dia

do teu olhar profundo

trincheiras de fantasias;

luzes da ribalta com

fogo e paixão manuseando

artérias de um coração

ilimitadamente apaixonado;

um licor de laranja,

embriagando-me do

teu gosto, no oposto vai e vem

que enlouquece a sanidade na

discrepância do céu e mar;

me deixas louca tremendo de

amor no encaixe perfeito do

imperfeito amor em nós,

logo ali, depois do sol no

infinitamente e além.

Marisa de Medeiros