O amor é como o oceano

O amor é como o oceano, onde podemos navegar e conhecer os mais profundos mistérios. E mesmo que venham as agitações da vida, o amor nos levará ao nosso destino.

O amor também é como terra bem adubada; nela podemos plantar os nossos sonhos e conseguiremos realizar todos eles.

O amor é como uma borboleta; tem suas fases, tem seu tempo para nascer e seus encantos e sempre chama atenção, mesmo sem querer. Que o amor venha nascer entre nós

O amor é como o sol e a chuva. O sol; ele nasce todos os dias mesmo que venham as tempestades e agitações da vida o amor nascerá sempre no outro dia.

Amor é o que sinto por ti, deste o primeiro dia que meus olhos viram os teus e senti que o amor nasceria, mas uma vez na minha vida.

Teus olhos me ofuscaram e seu brilho me encantou e fique fascinado.

Plantei a semente do amor no meu coração, só vai geminar se você adubar com seu sorriso sua paz, com seu jeito especial de ser.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 18/02/2014
Código do texto: T4696857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.