INESQUECÍVEL IMPRESSÃO
E o céu
contemplou estrelas,
desde o dia
em que conheci você.
Havia
admiração no ar
e a presença admirável
da emoção.
Então, meus olhos
realçaram o mar
que se fez contido
de seu coração.
E aí eu soube,
que para sempre,
sempre, eu iria te amar,
na luz da poesia,
sem jamais ocupar com outra pessoa,
o teu sagrado lugar.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.