PORQUE FOGES DE MIM?

Porque me foges, minha vida?

Por estares farta de mim,

Ou é por teres tanta pressa

De me deixar assim?

Se te tratei tão mal,

Não fui eu o culpado,

Alguém despeitado,

Foi para mim fatal.

Se gostasses um pouco de mim,

Tinhas-me ajudado a vencer

O que me aconteceu de ruim,

Sem eu ter de sofrer.

Não posso sequer acreditar,

Que me queres deixar,

Ainda queria mais tempo viver,

Para o fim do mundo ver.

Apesar da vida ser tão cruel,

Também tem muito de belo,

São os amores que se têm,

São os abraços e os beijos.

Por mim a minha vida era eterna,

Para desfrutar da natureza,

E dos animais a sua beleza,

Mesmo vivendo numa caverna.

Ruy Serrano, 18.02.2014 - às 23:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/02/2014
Código do texto: T4696839
Classificação de conteúdo: seguro