SIMPLESMENTE AMAR
SIMPLESMENTE AMAR
Marcial Salaverry
Para simplesmente amar,
é importante beijar...
E assim, neste embalo,
neste repente de beijos,
e de carinhos doces,
quero sempre contigo estar...
Na primavera começar,
e no verão continuar,
e assim, quando o outono desfolhar,
não haverá lugar para tristezas,
somente e sempre um doce recomeçar,
com sorrisos e carinhos, a nos entrelaçar.