DESEJOS

Maré crescente de emoções

Fluindo em ondas

Culminadas pelo amor

Marulhando o ritmo da paixão

Cheia de necessidades

Deslizando impacientemente

Em direção a vazão

Ruidosa da arrebentação.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 18/02/2014
Código do texto: T4696783
Classificação de conteúdo: seguro