Há quem diga
Há quem diga que sou maluca por não agir por impulso,
Mas há quem compreende que sou intensa a cada pulso,
Há quem diga, que não aproveito as oportunidades
Mas na verdade eu vou na onda de cada oceano que me é
Proposto!
Na minha intensidade e maluqueza,
Faço poemas,melodias e Sorrisos!
Pois prefiro dias intensos a impulsos insanos!