K Natally

No canto da boca um sorriso escondido,

nas bochechas pequenas covas,

debaixo do boné ficava escondido seu grande charme,

estampado no rosto e impossível de ser escondido estavam suas jóias,

azuis como o céu ou como a água pintada por uma criança num desenho,

O nome composto só para contrapor sua singularidade,

seu sorriso incandescente, tomou conta de mim,

e eu que sempre dei as cartas, passei a ser aprendiz, é aprendiz,

como se o jovem marinheiro estivesse a dar ordens no capitão ao comando do leme,

os vidros fechados em troca do sorriso aberto,

o anonimato em troca da felicidade em estar com ela,

o prelúdio sendo mais importante que a obra,

o eco sendo mais importante que o grito,

a digestão sendo mais importante que a própria comida,

e sede sedenta e seca sendo mais importante que a própria água.

nas mensagens de carinho trocadas, exalava o cheiro da paixão,

mútua e recíproca,

você era meu prêmio, por eu ter sido um bom rapaz a vida toda,

e eu era consciente disso,

você me dizia como tinha que ser tudo, onde ir, como te tratar,

e eu fazia,

você me queria muito, muito bem e eu também,

mas o destino nos provou, cada um de um modo, ele nos testou,

nós dois juramos que ia ser pra sempre,

mas veio a cobra e nos ofereceu a maçã,

por que você aceitou, por quê?

veio a mesma cobra e me ofereceu a maçã,

e porquê eu a segui, porquê?

Será que a ciência um dia inventará a borracha da vida real,

para eu apagar esses trechos?

No significado do teu nome tua perfeita descrição e no significado do nome da tua rua minha maldição.

E da mesma forma que pelo grande Anhanguera os índios foram ludibriados cá eu estou sendo também, só que de forma voluntária,

pois acabaram os encantos, e os ensejos, e eu mesmo sabendo de tudo isso continuo de espreita, na maluca esperança de um dia ter meu espaço de novo no seu coração.

Liomac
Enviado por Liomac em 18/02/2014
Código do texto: T4696736
Classificação de conteúdo: seguro