Despejo

Você partiu com tanta pressa,

nem ouviu o meu coração gritar:: "espere por mim..".

Ele chorou até a rosas padecerem no jardim.

Meu avesso tem mil cantos, em todos eles você,

é um ocupação interna e desordenada,

há momentos que você é mais que eu

mesma, mal dá pra respirar.

Farei a ordem de despejo,

quero me desocupar de tí.

Minha alma alada quer voar ai

sentir o gosto da vida...

adivinhar nuvens deitada sob um chão de margaridas...

Então eu preciso ficar leve para planar

ficar solta pra brisa levar

e você dentro de mim, pesa

e mal posso sair do lugar...

Passe em mim, deixei suas coisas

no meu olhar e elas podem

ir ao chão se eu chorar.

LA NINA