Forma e Poesia (T2478)

Na poesia me faço,

na poesia de crio,

pedaços de meus versos

completa forma de minhas estrofes,

conteúdo majestoso de cada palavra,

és presença viva de cada linha,

é a composição mais linda

de cada poema nascido

é o amor composto em forma e poesia.

Alexandre Brussolo (15/02/2014)