Amor, o tempo tem...

madrugada esvoaçante,

ondas dançantes

movimento dos sete mares;

o pensamento flutuando

em tanto os lugares que

só o tempo tem tempo de

acompanhar correndo ou

engatinhar lento, lento;

ah, madrugada boêmia

fazendo serenata, um

corsário sonhador

mãos de pirata rondando

e roubando meu amor;

já o dia amanhecendo

nada do sol chegar

enquanto isso me divirto

te amando sob o luar;

ciranda de estrelas,

cirandinha, cirandar,

brincando de amor,

fantasias para amar;

Marisa de Medeiros