Um jeito especial de ser...

Tens um não sei o quê

Que me agrada e faz nascer

Um sentimento diferente

Que nunca pude ter.

Tens uma verdade escondida

Sendo aos poucos revelada...

Marca da tua discrição...

Meticuloso tu és.

Presunção não há em ti...

Simples na forma de falar e de agir

E sabes que desejo a tua felicidade,

Ainda que não estejas preso a mim.

Não almejo apenas teus beijos

Nem prazeres que a carne oferece...

Sei que há um homem, cujo amor traz ofertas

Sem limites determinados para acontecer.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 18/02/2014
Código do texto: T4696565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.