Pulsar

Contei as estrelas no meu sonho acordado,

Quando deitei veio o seu rosto em cada uma de todas elas,

Até de olhos fechados,

Paixão que pulsa e me move,

Em certos momentos me comove,

Com tanto carinho,amor e querer,

Me carrego de desejo sempre por você,

Em êxtase com o toque na pétala de uma rosa,

Como os toques em ti,

Linda,formosa,

Trouxe a você o ser e estar,

Pra você anjo tudo ser,

Estar no amanhã,ates hoje,

E sempre contigo viver...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 18/02/2014
Código do texto: T4696422
Classificação de conteúdo: seguro