Seu sorriso

Sequei as lágrimas,

Dei passos largos.

Viajei o mundo em busca de

Amenizar toda essa dor.

Observei cada caminho,

Ouvi gritos, lamentos sobre amor.

Amei e também lamentei.

Abri portas, descobri atalhos,

Criei asas e não soube voar.

Sem você não fui capaz de partir.

Seu sorriso traçava as rotas

Levava-me à outros mundos.

Hoje me questiono:

Um dia eu hei de ter o meu

Sorriso tão próximo ao seu,

Exatamente como era antes

De tudo se perder e deixar se ser?

Me perdi em busca do viver

Adormeci pensando em você.