Deixe- me
Quero olhar diretamente para teus olhos.
Vamos agora brindar nossas taças
Onde o vinho é a nossa ironia.
Quero que você me olhe...
Olhe-me!
Não se canse.
Veja as curvas do meu corpo,
Veja o sorriso em meus lábios.
Veja o meu olhar, querendo te matar.
Estou cansado, de tantas ironias.
Dessa sua lucidez
Que não existe.
A sua mente esta perdida.
Em um mundo, onde eu jamais posso pisar.
As pétalas de rosas, que estão sobre o meu caminho.
Seus pés nunca irão tocar.
Cansei de mentiras, cansei de ilusões.
Cansei das fantasias, e dessa pura emoção que vem do nada.
Eu quero que você, me deixe sorrir.
Deixe- me viver.
Deixe-me amar.
Eu quero apenas sonhar!
Mais sonhar, distante dos teus olhos.
Longe dos teus caminhos...
Se é que assim, posso ser feliz?
Aqui eu te peço!
Deixe-me voar.
Pois meu coração, precisa se libertar.