O AMOR VEIO ME ENCONTRAR

Está faltando alguma coisa

parece que me falta o ar

um sentimento que não cabe no meu peito

uma vontade louca de te beijar

sinto uma coisa forte dentro de mim

algo que não sei como explicar

então fico pensando

será que é o amor que veio me encontrar?

penso o tempo todo em você

quero muito te encontrar

te contar como foi meu dia

te mostrar minha nova poesia

envolver-me em teus braços

e não parar mais de te beijar

simples coisas eu quero

até mesmo só te olhar

já decorei todos os traços de seu rosto

que tanto gosto de admirar

e penso de onde vem tanto desejo

essa vontade enorme de com você ficar

acho que é o amor

que enfim veio me encontrar