E...
É assim,
Meio sem jeito
E com certa timidez
Que falo baixinho...
"Amo você"..
Mas você não escuta
Não vê...
Ou não quer vê.
Mas está aqui Ohhh...
Gravado bem forte
Dentro de mim
Em todo meu ser
Basta você querer
Me olhar
Olho no olho
E aceitar, no que todos vêem
Que, eu não consigo esconder.
"Eu só Amo Você!!".