Quando te chamo

Tu chegas num Outono vermelho

cor das cores em paixão

onde os instantes correm

com suaves beijos de solidão.

Quando te chamo

vens da cor da fantasia

fazendo do meu corpo pecado!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/02/2014
Código do texto: T4696225
Classificação de conteúdo: seguro