Recrio o sonho, o poema de ti mulher…
Meus olhos tremem
no deslizar do vento norte
em forma da leveza dos desertos.
Agito os pulsos para contornar o ar
das noites abstratas de fascínios
onde me encontro contigo em uníssono
me imaginando por dentro dos teus beijos!
Recrio o sonho, o poema de ti mulher…
para sentir intensamente
o vermelho incandescente do teu corpo
eternamente…
Pendurada nos teus beijos!