SONHE UM SONHO DE AMOR

SONHE UM SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sinta o sono te embalando,

o amor vai teu sonho dominando...

O amor que queres viver,

em teu sonho vai nascer...

Deixe-se pelo sono embalar,

e com teu amor poderás sonhar...

Querendo viver este amor que é teu,

verá que não existe coisa mais bela,

entre a Terra e o infinito céu...

Deixe o amor entrar por tua janela,

para receber os beijos amorosos

que estou te dando com amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/02/2014
Código do texto: T4696130
Classificação de conteúdo: seguro