SURRA DE ROSAS

VOU TE SURRAR COM ROSAS,

NÃO VOU TE BATER COM ESPINHOS,

QUERO QUE SINTA NA PÉLE,

MEU AMOR E MEU CARINHO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

18-02-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/02/2014
Código do texto: T4696099
Classificação de conteúdo: seguro