Obrigado amor

Fico maravilhado,

e penso na tua beleza

tão demonstrada,

como uma rosa desabrochada...

Com sua pele aveludada

o seu rosto cor de rosa,

seus olhos encantados...

Cada vez mais apegado, apaixonado,

quanto mais a tenho, mais te quero,

com mais e mais magia você cria...

Como se fosse aquela luz,

que a gente sonha e escreve numa poesia,

esperando e realizando todas as fantasias...

Tão levemente beija acaricia areja a alma,

deixando tudo fluir do seu coração,

um amor tão cativante, tão radioso. Luminoso,

como sorrisos e estrelas reluzentes do céu...

Um encantamento vibrante,

que intelectualmente cresce expande

a mente e o coração com boas sementes...

Obrigado pelo seu amor...

Claudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/02/2014
Código do texto: T4696027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.