AMAR VOCÊ

Amar você

É sentir a brisa

A tocar nosso rosto,

O sol a nos queimar,

A lua a iluminar a noite

E as estrelas brilharem

Em cada canto do infinito

A espera de nos dois

Para nossas noites iluminar.

Amar você

É caminhar alegre

Por esta multidão e

Ir ao encontro da felicidade

Somente de mãos dadas com você.

Ontem amor tivemos uma história,

Hoje começamos uma amizade,

Amanha devemos desvendar

Esse mistério que esta por vir,

Pois antes que o mistério chegue

Devemos viver o hoje

E o amor é tudo que

Posso te oferecer recheado

De muito carinho, amor e felicidade.

Para mim o amor é como

A chama ele nos envolve de carinho,

Faz-nos chorar, sorrir,

É como a rosa que desabrocha

E fica acariciando todo o nosso sonho.

Amar você é como

Mudar o mundo,

Pois através do amor,

E pelo simples fato

De estarmos amando

E junto conquistaremos a felicidade.

Quem vive sem amor,

E nunca se abre para o amor

É como uma árvore

Que vive sem flores e frutos.

Amar você é como reviver

Das cinzas do passado meu amor

Para poder viver com você

O meu presente ao teu lado.

Hoje meu amor

Parei e pensei,

Pois eu precisava saber

O que é o amor,

Este amor que nos conduz

Até as estrelas e nos mostra

Que o infinito é como o amor,

E que o mar é azul como o céu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/02/2014
Código do texto: T4696022
Classificação de conteúdo: seguro