O Feitiço da Lua
A lua, sedutora e linda com que flertas,
Que se exibe no céu, num alo prateado,
E tem o poder de deixar-te enfeitiçado,
Certa do fascínio que desperta,
Flerta com os enamorados e poetas!
Perfeita obra-prima, talhada a cinzel,
Reina soberana e absoluta no céu...
Pra tua lente posa, linda e exuberante,
E te faz promessas, como toda amante,
Especialista na arte da sedução.
Tolo é aquele que se deixa escravizar;
Depois de conquistar teu coração,
Da tua alma irá se apoderar!
Ao teu amor se torna indiferente,
Distante e fria, no céu volta a reinar;
Seu feitiço, já não podes mais quebrar...
Pra sempre, tu te tornas dependente
Da magia que há nas noites de luar!