Eu te conquisto todos os dias

Dizem Idê que faço poesias somente para te conquistar.

É muito bom e gratificante este jeito de pensar,

Pois assim te conquistando todos os dias,

Eu sempre acho várias forma de te amar.

Os céticos duvidam do amor,

Eles sentem inveja por isso,

Eu conquistar outras paixões,

Isso é coisa que não preciso.

Um homem realizado tão carregado de emoções, feliz,

Conquistando todos os dias um e não vários corações,

Assim não se sente menos amado,

Tendo sempre ao seu lado a musa de suas inspirações.

Te quero assim do meu jeito,

Te fazendo versos poemas canções e sonetos,

Sabendo que este amor não é perfeito,

Mas sabemos que nos amamos com todos nossos defeitos.

by MS.Odédemim to Idelci Gouvea

05:51 18/02/2014