ela olhava todos os dias para o espelho antes de dormir...
Ela olhava todos os dias para o espelho antes de dormir... Um pouco mais de rímel...Delineador...Pó facial...Queria ficar bonita para o seu amor... E mal pegava no sono sua alma levantava de seu corpo e ia direto ao banheiro lavar o rosto...