= Enraizado =
Teu coração foi o
Melhor lugar do mundo
Que o meu coração
Encontrou para morar
Solo fértil, fecundo
Descobri logo ao chegar
Em ti fui ficando, ficando
Raízes fincando
Por ti me alastrando
Hoje impossível
De ti me arrancar
= Roberto Coradini {bp} =
17//02//2014