Qual é o próximo passo depois da paixão:sabe quando nos apaixonamos perdidamente por alguém...

"Qual é o próximo passo depois da paixão:sabe quando nos apaixonamos perdidamente por alguém...e não sabemos como agir...se terá continuidade ou se ficará somente naquela noite tórrida, intensa...naquele beijo...que saciava a fome do despertar da alma..o abraço que transmite energia...que acalma...protege...conforta...aquele frio na barriga só de pensar nas mãos percorrendo o corpo......vindo de encontro ao libido...e o suspiro de falar o nome da pessoa amada, soa como música aos nossos ouvidos...e traz magia e encanto no ar...é como "pisar em ovos"...nunca sabemos ao certo...a reação do outro......se terá a mesma reciprocidade...mas amar é mergulhar no universo do desconhecido...e apostar todas as fichas em uma só jogada...amar é ato de entrega total...exige verdade, maturidade e fé...e só assim Deus permitira a você, a pessoa destinada a faze-lo feliz...parar amar-lo e respeitar-lo por todos os dias de sua vida!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 18/02/2014
Código do texto: T4695766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.