Te amei, te amo e te amarei... até quando? Só eu sei. Até quando o coração bater, enquanto a vida, em mim, permanecer, você jamais partirá. Enquanto eu viver, você viverábem aqui dentro, aninhado... pois por mim, és mui amado!