VELANDO O NOSSO AMOR
_Onde estás ó vida minha...!?
_Eu ainda estou aqui,
Sempre procurando
Por você, meu amor!
_Sei que me procuras
Por toda parte, entre
Uma nota e outra
De uma bela canção...
Numa noite de lua cheia
E até no chuá chuá
Das ondas do mar...
E não me encontrarás!
Pois me encontro
No teu pensamento
Velando o nosso amor.