Poema 0434 - Olhar

O mesmo brilho que vem dos teus olhos,

atravessa a pele, reflete uma estranha luz,

uma força que invade, que me toma os sentidos,

em um desmedido sentimento de posse.

Teu olhar é infantil e ao mesmo tempo impuro,

carregado de pedidos, desejos inconfessáveis,

como um segredo que esconde palavras,

grita sem voz, toca sem mãos, beija sem boca.

Este brilho vem com a marca de um amor,

teus gestos são de quem está à procura,

guarda dentro da tua luz um fogo igual,

uma chama que não queima, que jamais fere.

Nada me separa dos teus brilhos, que venha tua luz,

ilumine-me, ofusque meus velhos sentimentos,

tome-me de amor, dê-me tua ternura, dê-me...

até que os brilhos se misturem e façam amor.

02/09/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/09/2005
Código do texto: T46957
Classificação de conteúdo: seguro