" ENTRANHAS "


Me acolhe,
Me acalma,
És dona do meu destino,
Custodiando meu corpo e alma,
Faz de mim o teu menino.


As tuas entranhas,
Transforma em colo, berço, meu ninho,
Para que dentro de ti,
Possa eu repousar,
Meu passarinho.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4695696
Classificação de conteúdo: seguro