Voe

Voe alto para a nossa

liberdade...

Para vivermos o nosso amor,

nossas verdades...

Porém venha comigo

para um lugar só nosso!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/02/2014
Código do texto: T4695691
Classificação de conteúdo: seguro