Ainda Sinto

Ainda ouço a voz

do teu gemidos

Ainda sinto o teu perfume

em meu corpo...

Ainda sinto tua mão

me acariciando, abraçando

me desejando...

Ainda sinto o sabor

dos teus beijos

Ainda sinto você

me tocando...

Ainda vejo em teu olhar

tanto amor que você

ainda tem para me dar

Ainda ouço a tua voz dizendo

que me amas...

Ainda sinto o prazer

que está em meu corpo

Ainda sinto você!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/02/2014
Código do texto: T4695688
Classificação de conteúdo: seguro