Amor,me apaixonei por você...

Uma amizade que transformou em amor,

Me apaixonei

Meu Amor Proibido

Os dia passam eu não consigo te esquecer

Meu Amor Proibido

no meu peito,bate forte esse amor

Esse Amor proibido

Que tão forte é.

chega a machucar,

Mas um dia eu o encontrarei.

Vamos viver momento de amor,carinho,paixão

Do meu coração você não sai,ficou gravado

Seu carinho,seu abraço seu cheiro(isso viverei)

Meu amor proibido não mais será proibido

Pois um anjo vai nos levar ao encontro

Eu e você.

acalenta

acalenta
Enviado por acalenta em 17/02/2014
Código do texto: T4695669
Classificação de conteúdo: seguro