Sua!
Nos encontramos em uma curva qualquer
do acaso...
Nos laços de um abraço encostastes
o teu coração no meu!
As músicas tocaram embalando
o que viria a ser nosso encontro
O toque do teu beijo encontrou
meus lábios que aos teus logo se alinhou.
Mas veja o destino, como é chato...
plantou dúvidas em nosso ensaio!
e fez com que o nosso olhar
se perdesse por ai!
As tuas indecisões não se encaixavam
onde minhas certezas gritavam
e temendo perder-me em tuas questões
poupei as dores dos nossos corações.
Não sei o que o destino vai nos reservar
nem quantos versos vão se desenhar
Mas sei que aqui dentro bem no peito meu
há sempre um espaço que sabes ser teu.